是不是一般大的宝宝喝,小的美素佳儿段数是不是更好?

其他答案
你好,大宝宝就不要喝段数小的美素佳儿奶粉,每一个段数的奶粉营养成分不一样,大宝宝喝小宝宝的容易很容易营养不良。
不是的,一定要按照宝宝年龄选择合适段数的美素佳儿奶粉,这样对宝宝的生长发育更有好处
选择奶粉的时候要根据宝宝的月龄选择奶粉,宝宝多大的月龄就要选择多大的段数的奶粉,因为奶粉都是根据宝宝的生长发育来补充营养的!
它里面只能说是营养更高,但是,每个时期需要的营养不一样呀,比如说两岁之前的小宝贝,每天要给他补充个国际单位维生素d两岁之后根本就不需要了。