50天宝宝黄疸值是多少?不知道黄疸多少算是正常呢?

其他答案
在这个时候一般不超过十,应该就是在正常的一个范围之内的吧,而且就是如果宝宝黄疸还是没有退掉的情况下,自己就是看一下就能够确定的,他的脸色还有眼白,都是发黄的啦
这个的话,50多天的话应该黄疸值没有了吧50多天一般都没有黄疸了,只要是在十天到30天之内
宝宝黄疸值,如果是偏高的话,需要照蓝光的,如果是一切正常的话,那今天还是要多晒太阳
50天宝宝黄疸值如果还高要注意的因为一般随着多吃多拉会褪去,一般出生后宝宝足月儿不超过12,早产儿不超过15即为正常
150天的宝宝发呆,应该有所退却,如果迟迟不见减少,应该去医院看一下。
50天的宝宝黄疸值应该在十个以下的,如果在十个以下的话就为正常的现象,你可以对比一下。
如果宝宝的黄疸值比较高的时候,必须要带宝宝到医院去照蓝光,如果不高的时候,可以给他服用茵栀黄,给她多喝一些葡萄糖水。
50多天的宝宝不应该有黄疸药,你如果黄疸能持续到50多天,肯定是病理性黄疸一般病理性黄疸都是需要照蓝光治疗的,你拖到50多天已经拖得太久了,因为黄疸是不可以耽误的,如果达到了一定的高度是很有可能导致脑瘫的
正常情况下宝宝出生后的15天内黄疸值在15以下都是正常的,在满月以后黄疸应该都是降下去了