6个月大的宝宝37度2算发烧吗?

其他答案
宝宝现在的体温完全也在正常范围之内,所以你也不要太担心,可以给孩子物理降温的。
根据你描述的情况,孩子有点低烧,最好用温水给孩子擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温。
你好,37度2的话,这个是属于有点低烧,一般这个时候可能精神有点不太好,你多用毛巾敷一下头,多给他喝点温开水,多擦一下身体。
你好,6个月的宝宝体温37.2°是正常的体温,不算发烧,37.4°以上才是发烧,可以给宝宝多喝水喝奶。
这个的话是属于正常孩子,三岁之内,体温处于36-37.4度之间,所以这个可以确诊,你家孩子没有发烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。。确定一下,孩子有些发烧,可以去医院里挂水治疗,也可以使用退热贴,退热滚珠,或者说选择退热栓。
6个月大的宝宝37.2度的话就不会发烧了,这个时候是属于正常的,多给宝宝喝水。
宝宝的体温如果是在37度2以上的话,那当然是在发烧了,但是目前的话只是发低烧,所以不需要太紧张。
6个月大的宝宝37度2,如果宝宝没有再持续升高,而且精神状态吃奶正常的话不算发烧的,体温调节能力弱一些
六个月大的宝宝37度2,不算发烧,体温37.5以内都算正常的。
六个月的宝宝37度2,这个不算发烧,应该注意观察宝宝的体温变化。
不算哦,婴儿正常体温是在36.9至37.5度之间,现在宝宝的体重是在正常范围之内,不属于发烧,不用担心。
6个月大宝宝体温37.2摄氏度属于体温正常,并不是低烧,只有超过37.4摄氏度才是。
根据了解这种情况的话,应该是属于低烧了吧,建议你可以通过给宝宝补充大量的水分来帮助改善缓解的哦。
不算,37.8到38.5算轻微的,可以物理降温,用温水擦拭身体,手心,脚心,腋窝,也可用酒精兑水1比3,给宝宝擦拭,38.5可以给他吃点药,能不打针尽量不打。
六个月的宝宝37°二有可能是天气热导致的,如果持续37°二的话,就有可能是在发低烧。