20周做二维彩超排畸以后还要再做吗?彩超医生是很有经验的。

其他答案
这个的话我觉得还是要做一下比较好的吧,那么其实普通的,B超检查她也是排畸的呀,你中间要做一次四维大排畸的。
个人觉得你还是去医院问一下医生的建议比较好,一般我们这边都是24到28周之间做四维彩超的比较多,
20周做的二维彩超排畸,建议在22周到26周之间,再做一个四维彩超,四维彩超检查的会更全面一些。
你好,一般在怀孕24周的时候,可以做一下四维彩超,等到怀孕32周的时候,可以做一下二维彩超。
一般来说,二维彩超以后排期可能要住的呢。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
一般来说做了二维彩超排畸的话那么是不需要在做四维彩超检查了,难道一般等到怀孕32周左右,是需要再做一次小排畸检查的哦。
每个医院的医生,在这方面都是很有经验的,他们每天要接待好多的孕妇,但是有些情况她是不会告诉咱们的,