宝宝长牙的顺序不对怎么办?有影响吗?

其他答案
小孩子长牙基本上都是先长上下门牙的,只要是先长的门牙,那么一般情况下都是属于正常的,不要太担心。
因为它本身就没有顺序可言了,所以请你放心,没有关系,这个和缺钙可能有关,所以长得比较慢。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
没事的,结果是对的,就不用担心了,每个宝宝发育情况都不一定的,所以牙齿顺序稍微有点打乱。最好是去给他检查一下微量元素,看看有没有缺什么微量元
这个没什么影响,而且也干预不了