三公仔小儿七星茶价格和衍生七星茶的价钱有哪些区别的呢?

其他答案
其实这个除了品牌不一样以外,然后就是基本上都是清热去火的东西
这两个价格的也是差不多的,也不会相差很远,都是几十块钱的,三十几块钱左右吧,如果宝宝比较上火的话,可以给他喝小儿七星茶,效果还可以。
三公仔的七星茶,他价格是比较便宜的,大约在二三十块钱一盒,像衍生的价格就比较贵一些,大约在70多块钱一盒。