孕37周孕妇嗜睡正常吗?为什么?

其他答案
正常的,只要想睡的话就睡就可以了,不用担心的,平时定期去医院检查就可以的
你好,这个也属于正常现象,因为这个时候肚子有那么大了,所以身体比较累,容易困也是正常的。
你好,在怀孕后期的话,孕妇喜欢睡觉,这是正常的反应了,所以也不要有太大的心理压力,平时注意卧床休息。
这个属于正常的现象,怀孕期间特别是对于夏天来说都是比较爱睡觉的呀
这个是属于很正常的怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。在怀孕期间的话就很正常,一般45天左右会出现,三个月左右会减轻或消失。
正常呀孕妇嗜睡都正常呀,到孕晚期了就会感觉比较累一直想睡觉我也是呢
我觉得这个应该也算是挺正常的,都是你自己的话,应该也是养成良好的生活作息,然后早睡早起吧,这样的话比较合适。