怀孕b超结果多久出来?第一次产检,不知道宝宝的情况怎么样。

其他答案
我们所说的怀孕期间做B超,当天就会出结果,这时候做B超,主要还是看看孩子发育情况了。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。我们所说的这时候的话,主要还是看一下孕囊的结构情况怎样。
你好,B超检查的话,第一次也是很快的呀,我那个时候就是半个多小时就出来结果了呀。不要太担心,没事的。
一般第一次产检的话是在两个月的时候做,只要B超里面,能够看到孕囊,并且健康的话,基本上B超有半个小时就可以出来结果
这个做完以后的话就会出结果的呀,所以你自己不要太紧张啊,而且你自己的话应该也是赶紧拿着这些报告单,让那个主治医生看一下。