纯牛奶宝宝多大可以喝?宝宝两岁半了,想定鲜奶可以吗?

其他答案
可以了,给宝宝喝的话不要喝很多对,宝宝肠胃发育也是没有好处的,还是稍微注意点比较好
两岁以后宝宝是可以喝鲜牛奶的,鲜牛奶中的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃不容易消化的。
两岁半的宝宝可以喝鲜奶了,两岁半的宝宝都可以喝,正常人一样的饮食了
我觉得最起码应该是能够懂得,孩子大概3岁的时候才是可以的,像这么小的孩子,你依然是可以尝试给他添加配方奶的。