宫外孕b超多久能查出来?怀孕2个多月了,应该是正常的吧?

其他答案
一般在怀孕40天左右去医院照B超是可以检查出是否是宫外孕的。建议在怀孕40天左右去医院照B超检查是否是宫内妊娠的。
现在已经怀孕2个多月了,建议在8周左右的时候去医院检查,只要没有出现腹痛或者见红的话,一般是不会有宫外孕的。
一般一个半个就可以做B超看了,没有事宫外孕会出血严重或者腹痛明显的。所以你现在完全可以去做B超看了。
你去医院做个B超都是可以看的出来的,比宫外孕必须通过B超这样的方式,然后你自己的话倒是可以确定一下。
怀疑如果没什么其他异常的话,可以等到孕八周左右去医院检查。做B超就可以了。如果是宫外孕的话,怀孕期间肚子会痛的。一般不痛就是正常的。