产后如何减肚子上肉?肚子上的肉特别多,穿衣服好难看。

其他答案
生完宝宝以后肚子比较大的话,建议还是要多运动,饮食上不能吃的太油腻了。
等到身体恢复差不多要到一个情况下的话,你可以选择,就是做仰卧起坐或者转呼啦圈,还有就是做普通的瑜伽,都是能够帮助瘦肚子上的肉的。
产后减肚子可以选择适量的运动,饮食上多吃蔬菜类的,尽量少吃大鱼大肉,每餐吃七成饱为好
应该还是有饮食上面相对来讲的话控制一下吧,然后对自己的话应该也是能够尝试多些运动,然后甜的东西最好是不要吃太多。