川贝止咳糖浆 干咳,给孩子喝着止咳效果怎么样呢?

其他答案
孩子出现咳嗽的现象,当然是可以考虑给他喝点川贝止咳糖浆,这个主要是给宝宝进行化痰止咳,平时也要注意给宝宝多喝温水才行。
孩子干咳可以口服川贝止咳糖浆止咳化痰治疗,如果出现干咳应当是由于受到刺激或者是炎症这种情况。所导致的刺激性咳嗽。
你要川贝止咳糖浆的话还是比较不错的,如果孩子有咳嗽的情况的话,是可以给孩子喝的,它的止咳效果也非常的好,再有就是在孩子咳嗽情况的同时呢,一定要注意给孩子多喝水,平常的时候不要让孩子吃得太油腻,否则的话容易加重孩子咳嗽的情况。
你好,孩子咳嗽的话,最好选择食疗,让孩子多喝一些温开水,这个时候你可以让孩子喝一些冰糖雪梨川贝水,如果严重的话最好配合医生吃药的,千万不可以在家乱给孩子吃药的。
要看孩子是什么类型的咳嗽,凉?还是热?的咳嗽。我老公主管儿子吃了这个确实很对症
川贝止咳糖浆这个还可以的,不过有的孩子不喜欢喝这个的,而且如果要是宝宝咳嗽严重的话,最好是带孩子去医院看一下