孕妇长妊娠纹的前兆有哪些?怀孕五个多月,有宝妈说是肚皮痒。

其他答案
这个怀孕三个月时候就应该给抹点橄榄油预防一下的,不要用手时间抓,会越来越厉害的
孕妇长妊娠纹一般是在,六个多月之后,感觉到肚皮痒,有可能就是说明要长妊娠纹了。
在怀孕早期会出现。肚皮就会感觉不舒服,比较痒的情况,这个时候尽量不要用手去抓,可以用点橄榄油涂在肚皮上,可以预防。
出现妊娠纹。的时候有可能会出现肚子骚痒,而且越抓它会越花的,可以抹一些橄榄油
一般在要长妊辰纹的时候,你自己就会感觉到的,因为,你的肚皮可能就会出现发痒的现象,这个时候你可以涂抹一点橄榄油的。