剖腹产月子期间可以看电视吗?我感觉没什么影响吧,家人就是禁止。

其他答案
其实剖腹产以后,身体的恢复是需要一段时间的,电视的话最好是不看,是容易造成眼疲劳
在坐月子期间,因为身体会比较虚弱一些,所以尽量不要看电视的时间太长了
剖腹产坐月子期间最好不要看电视,容易影响视力,如果觉得无聊可以适当看一下,不要看太久
剖腹产坐月子期间是不可以看电视的,因为这个的话就是可能会对自己的眼睛有所影响的,不过偶尔看一次,应该没有什么问题。