1岁宝宝为什么不喝奶粉了?换了几种奶粉否不喝。

其他答案
你好,这个她有点厌,奶期换了几种都不喝的话,就少吃多餐,慢慢来添加点辅食,一般过了这段时间慢慢就会好的。
可能是宝宝还不适应吧,一般宝宝刚刚接触奶粉的时候,都是需要一个过程的。我家宝宝整整一个月,这样才慢慢接受了。
每个宝宝的情况都是不一样的。现在可以添加3段的奶粉,每天晚上给他喝就可以了
宝宝如果是突然不爱喝奶粉的时候,最好给他选择一款接近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受,实在不行也要给她继续母乳喂养,或者是多吃点辅食的!
一岁的宝宝不爱喝奶粉的话,你可以考虑给他添加德国进口的白金版奶粉,这个奶粉口感比较清淡,而且是比较容易吸收,宝宝喜欢喝。
那么你就可以选择一款比较接近母乳的奶粉是比较好的,比如就像皇家美素佳儿,我就感觉挺不错的。