孕妇可以用洗面奶吗?快五个月了,皮肤很干,要怎么办?

其他答案
在怀孕期间是不可以再使用以前的洗面奶的,这段期间的饮食要保持清淡,平时可以用一些简单的黄瓜切片补水面膜或坐牛奶面膜之类的。
你好,孕妇是可以使用洗面奶的,它只是清洁皮肤的,对身体不会有影响的,而且也可以使用护肤品。用平时补水保湿的就可以,不要用美白祛斑的。
孕妇可以用洗面奶的,皮肤很干燥的话,你还是要读一点保湿霜,平常多喝点水。
孕妇如果要使用护肤品的话,建议使用孕妇专用的,因为它对胎儿是没有影响的,可以去专业的母婴店以及大型超市购买。
你好在孕期可以用护肤品的,如果你不用的话会导致皮肤很差的,用孕期专用的护肤品,现在皮肤已经干燥了的话,就一定要做好补水工作了敷一下面膜。多吃一些水果。