早产儿换奶粉后拉肚子怎么办?有什么好方法可以缓解拉肚子?

其他答案
宝宝还小,最好不要给他经常换肚子,因为他的肠胃还没有发育好,你给他换奶粉的话,他会不适应,就会出现拉肚子的现象,如果要更换奶粉的话,建议你把新奶粉一点点加到旧奶粉里面,让宝宝慢慢适应。
你好,宝宝现在更换奶粉,出现拉肚子,是说明孩子肠胃消化不好,这时候可以跟孩子额外的补充一些合生元的益生菌,调理一下