刚怀孕体温一般是多少的呢,你们知道吗?

其他答案
刚怀孕的话体温应该是36°二到37°二的,这时候刚怀孕的话,一定要注意多休息,不要劳累,不要提重物,你可以去医院化验一下孕酮值的高低,确保胎儿的健康。
你好,一般刚刚怀孕的话,基础体温可能会稍微偏高一点,可能会在37℃左右,但是一般不会超过37.5℃的。
刚怀孕的时候,体温都会偏高一点,一般在36.7-37.2之间,只要没有超过37.5就可以,
一般刚刚怀孕的时候,体温大概就是在36度到37度2左右,这个都是比较正常的呀。