怀孕期间忌吃什么水果?原因是什么?

其他答案
在怀孕期间,要多吃些当季节成熟的蔬菜和水果,有利于身体的,因为反季节的话,大部分都是由药物催熟的,比如还可以不吃螃蟹,山楂,桂圆干。
你好,怀孕期间不能吃山楂,因为山楂是容易导致流产的。虽然山楂是有开胃的功能,但是对于孕妇来说是不能吃的。
在怀孕期间,可以多吃温性的水果,比如苹果,香蕉,火龙果等等,但是也是需要忌口的,一般不要吃菠萝芒果之类的。
怀孕其间禁止食用山楂,龙眼,荔枝等水果,特别是山楂,会导致宫缩早产,红眼和荔枝也属于活血的食物,孕早期也会导致早产,孕中期和孕晚期要少吃
你好,一般在怀孕期间,我们只要多吃一点温性的水果,凉性的水果,少吃一点就可以了,只要合理安排饮食,不要暴饮暴食,没有什么特别不能吃的水果。