吃叶酸片会影响月经吗?有没有影响啊?

其他答案
这个是不会影响月经的呢,备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
不会呀,吃叶酸片对月经不会有影响。如果还没有怀孕的话,可以在备孕的时候,才开始补充也可以。
你好,一般不会有影响的,比如说如果在备孕期间,就需要补充叶酸,叶酸的作用主要可以预防胎儿神经管畸形,所以这个是非常有必要补充的,然后也可以多吃一点绿色蔬菜。
应该是不会的,一般服用叶酸是不会导致月经不调的情况的,一般月经提前或是推迟一周左右能够来月经的话 也是正常的,没有影响。
不会的,叶酸是预防新生儿,神经管畸形的在备孕的时候就要吃叶酸的,我当时一直吃着叶酸,也没有什么事
那叶酸片它只是属于维生素的一种,是可以预防胎儿畸形的,所以它是不会影响到月经的。