溶血性黄疸怎么办?新生儿溶血性黄疸严重吗?

其他答案
你好,如果溶血性黄疸的话,这种情况可能黄疸指数会非常的高,比如说妈妈如果是o型血,就会很容易出现这样的情况,肯定是要尽快治疗的。
你好,如果有溶血性黄疸的话,这时候最好去专业的儿童医院,给孩子治疗的。这时候是非常严重的,严重的会影响孩子的智力发育孩子会出现生命的危险。
让溶血性黄疸的话,他是比较严重的,但是现在的医疗技术都已经非常高了,所以积极的配合医生的治疗也是可以非常容易痊愈的。