谁知道宝宝拉绿色便便的原因都有哪些呢?

其他答案
一般宝宝大便绿色的话,有可能是着凉了,也有可能是上火的原因导致的,这个时候可以给宝宝服用益生菌近调理一下,也可以给宝宝多按摩一下肚子,按摩的时候一定要把双手搓热,顺时针按摩。这样可以促进宝宝的消化系统。平时也要多喝水
你好,这种情况说明可能是有一点消化不良,所以建议平时一定要注意给宝宝的肚子保暖,可以给宝宝吃一点妈咪爱。
宝宝拉绿色大便的话,是因为他肠胃方面消化的问题,是需要给他吃益生菌才能够帮助调理的,别吃凉的东西。
正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。还有一种可能就是孩子吃的那个奶粉中的铁含量比较高,不消化也会导致出现绿色大便,饥饿型大便,也就是饿过头了,也会导致绿色大便。