上月8号早上来的月经,现在还没来,现在胸疼,尿频,小腹有时还会疼,试纸试的没有怀孕,

其他答案
一般建议到医院做个子宫B超看看,平时做好避孕措施。防止意外怀孕伤害身体。注意休息的。
你好,月经前本身可能有这些症状,但是也有人是月经不调,或怀孕检查不准确等引起。可以采取黄体酮催经看看来月经,如果不来结合B超。HCG激素测定看看是否怀孕。
你说的这个情况很有可能是怀孕了,但是最好用早孕纸测试一下,早孕纸如果是显示两条杠就是怀孕了。
嗯,这种情况下,你再等几天去药店买个早早孕的试纸,试试看看是不是怀孕,
你好,这样也不一定是怀孕的,可能是月经不调,身体上有什么不适的,你可以在观察几天看看的。