有必要找月嫂吗?有知道这个月嫂有没有必要找?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果是你在坐月子期间的时候没有人照顾,而且家庭情况允许的情况下,那当然是可以找月嫂了
这个的话如果是没有人帮忙的话,肯定是有必要的,自己要调理好身体,多注意休息一下比较好。
可以找月嫂啊,但一定得找个靠谱放心的,有月嫂可以帮你分担很多事情,让你在月子里充分的休息好,才能恢复的快
如果你有家人来帮你照顾月子,或者是你们家很有钱也可以请月嫂。不然的话,我觉得没必要。