贝智康孕妇奶粉咋样啊?不知道这个牌子的奶粉好不好?

其他答案
你好,一般情况下来说,这款孕妇奶粉的话还是比较不错的,而且男孕妇奶粉的话,它的营养更全面一点,比较不错,而且可以为,孕期提供充足的营养,都有利于胎儿的生长发育,再就是平常的时候呢,也可以多吃一些新鲜的水果,蔬菜都有荤素搭配就可以了,其实没有必要喝孕妇奶粉的。
孕妇奶粉的话,这个牌子都没有听说过的,如果想要购买的话,你也可以选择美素佳儿。
贝智康的奶粉其实也还是可以的,只是他目前还是比较小众的品牌,广告还没有特别深入民众中。