三月宝宝补锌吃什么好?有什么方法补锌效果好呢?

其他答案
你有三个月的宝宝,如果有缺陷的情况的话,一般就是给孩子喝补锌口服液,可以给孩子喝三精的葡萄糖酸锌口服液,还是效果比较不错的,孩子如果缺锌的话,有可能会导致孩子出现免疫力比较差,而生长发育缓慢,还有就是容易得鹅口疮的情况。
三个月的宝宝出现缺锌,这种情况,你可以给他吃1伊可新补锌颗粒,效果还是很不错的呢
三个月的宝宝出现补锌的现象,可以考虑补充一些碳酸锌颗粒,平时的话也要给孩子注意,用温水冲调才可以更好吸收的。
三个月的宝宝的话,你可以选择葡萄糖酸锌补充一下的,三个月的宝宝也可以补充维生素ad滴剂。
三个月的缺锌的话就只能给她吃葡萄糖酸锌了。这个时候孩子是不能添加辅食的,不能够从食物中摄取,只能够是奶粉或者母乳里面的。