顺产产妇恶露多久干净?需要注意什么?

其他答案
这个事根据个人体质的原因, 我那时候反反复复四十多天呢,也有的就几天就会干净的
一般来说,顺产产妇出现了恶露的现象,一般持续10到50天之间是属于正常的勒,出现的时间太长的话,有必要去医院里做一下检查,做一下B超检查,看看发育情况怎么样,有没有出现其他异常等情况的发生勒,如果一切正常的话,这就没有必要担心的,可能是个人体质的原因导致的,但是有一些些的话是由于那个子宫内有残留物,这种情况就要去清宫,一般来说可以喝红糖生姜水啊,有助于恶露排出,子宫恢复,一般生完孩子以后,医生也会配给你一个礼拜的益母草。
恶露的话,一般40天左右就会干净的。坐月子期间要注意多休息,不要劳累了,注意多补充营养,不要经常抱小孩。
每个人排恶露的时间,其实都不完全一样的根据个人体质来看,有的人恶露干净的时间会比较早一些,在月子里就干净了。有的人就比较晚一点了,需要40多天才会干净的。在平时多注意一下活动量多动的话都是有助于恶露及找干净的。