小新生儿需要喝水吗?请问要不要喝水呢?

其他答案
刚出生宝宝一生会让给多喝水,出生后给接种的预防针,需要给多喝水,然后过多长时间就不用了,一生会跟你说的
要哦,如果宝宝平常喜欢喝水的话,可以多给宝宝喝一些温水,这样可以预防宝宝出现上火,让宝宝快快成长。
新生儿宝宝不需要喝水的,新生儿在出生前,体内已储存了足够的营养和水分,足以维持到妈妈喂奶,而且只要尽早给新生儿哺乳,少量的初乳,就能满足刚出生的正常新生儿的需要,
宝宝如果喝母乳的话,可以不用另外补充水分,但是如果是吃奶粉的话,肯定要给宝宝另外喝水。