我的孩子没有打乙肝疫苗,一般打这个疫苗的有效期是多久啊?

其他答案
一般来说,小孩子没有打乙肝疫苗这个不行的,一般来说乙肝疫苗的话确实有一定的有效期,我们所说的孩子出生以后就要注射疫苗。出生时注射卡介苗和乙肝疫苗基础基础针。一个月注射第二次乙肝疫苗基础针。六个月注射乙肝疫苗和A群流脑苗基础针。
你好,如果没有给孩子注射疫苗的话最好给孩子补上去的,一般情况下必须要给孩子注射一米二,而且注射疫苗要注射三四次才可以成功的,可以增强孩子的抵抗力的。
小孩子没有打乙肝疫苗,这个的话要多注意,打了这个的话大概是有几年的效期了,要多注意点。