月经3月13号左右没了医生说看孕囊怀孕42天 3月26号 4月6号四月4月13号都同房了那一次受精的

其他答案
这个不管那一天受的,怀孕都是按照末次月经开始的那天算是怀孕的第一天的,只要记住末次月经开始的那天就可以算预产期
这个还真计算不出来的,其实你就不用管了,都按照末次月经来计算你的预产期就行了,一般来说,月经三13号没了,你就看最后一次月经来的第一天来,也可以根据这一天来预测你的预产期内,根据受精日来预测的话,肯定是做不到的,因为都有可能的,只要有同房就有受孕的可能性,只不过在那个排卵,其那边就特别快,特别多。
你好!预产期是按照末次月经计算的末次月经的日期加七就是预产期的日期,这时候也可以做b超检查根据孩子的发育情况,医生给你推算一下怀孕周期的,很有可能是受精卵着床晚的原因,不要太担心的。这时候在怀孕初期一定要注意休息,不要劳累。
一般怀孕60天之后都可以看得到孕囊的,你现在都可以看得到的话,应该是属于正常的,建议你到时候再复查看看。