肚子胀气老放屁有便意是怎么了?孕七个月多了,吃什么食物缓解好?

其他答案
其实在怀孕期间经常放屁的话,这个很正常的,而且像你说的,肚子胀肯定也是跟自己的饮食有关系,所以要多吃一些好消化的食物。
你好,这个有胀气,是因为消化不好的原因,一般慢慢的话就会好了的,你多吃点香蕉火龙果,多吃点消化的食物。
这有可能是消化不良或结肠胀气造成的,可适当服些补益肠道菌群的药物。建议你要清淡温热少量多餐易消化饮食,多吃青菜水果如苦瓜,苹果,韭菜等食物。
这种情况的话,饮食上一定要注意,少量多餐可以喝一点小米粥等比较容易消化的食物
这种状况的话,只要放屁不臭的话就没有关系了,有可能是消化不良的,尽量不要吃那些气体比较多的食物,比如说豆类呀,或者是白萝卜,这些不要吃,多吃一点米粥吧。孕妇怀孕以后身体比较虚弱,如果着凉就容易肚子胀气,应该适当的穿厚点,别吃辛辣寒凉食物。 建议你平时注意饮食清淡,避免辛辣刺激及冰冷食物,吃易消化食物。
像怀孕七个月,肚子胀气疼,是可以吃一些白萝卜的,而且也可以吃一些地瓜等粗粮,都是可以促进肠道蠕动,帮助消化的。
怀孕七个多月的时候如果肚子里面总是有点胀气,爱放屁的话,那可能是消化不良引起的,你可以吃点健胃消食片来缓解一下。