早产宝宝几个月会抬头啊?快四个月宝宝了,宝宝还抬头很不好了。

其他答案
每个宝宝的身体情况不一样,所以学会抬头的时间也会不同,一般情况下两个月的宝宝就可以抬起头,平时让宝宝多翻身,多给宝宝按摩刺激宝宝的四肢发育。让宝宝多趴着练习颈部肌肉,多教练,慢慢就会好的。
宝宝抬头的时间一般都是在这个时间段的,平时的话一定要让宝宝多锻炼,经常让他在床上多趴趴
抬头的时间都是有所不一样的,反正基本都是三个月左右,那么早产的宝宝可能发育会比较迟缓一点,基本就是四个月左右的样子吧。
小产还是相对比较闷,所以晚一些也很正常,每天训练一下孩子抬头,一般来说要坚持十分钟,哪天那样子比较好,一般来说四五个月的时候就会训练好起来的,不过每个孩子的发育情况不一样的啦,有些区别也是蛮正常的。