脐带绕颈有什么症状出现哪?快到八个月了,感觉胎动少了。

其他答案
这个事感觉不出来的,只有做比超检查的时候才能看出来的,平时不要用手乱摸肚子,会导致脐带绕颈的
如果出现脐带绕颈的现象,宝宝就会出现胎动异常的现象,比如说出现那种过于频繁,或者是宝宝都出现浮动的现象,有可能会出现缺氧,尽量做个胎心监测。
要定计数胎动的,如果感觉特别有一场要到医院检查一下的脐带绕胫,这种一般的做B超看不出来吧。
你好,一般没有很明显的症状,但是如果出现脐带绕颈的情况,而且宝宝胎动减少的话,确实需要引起重视的。
脐带绕颈主要是引起胎儿缺氧,胎儿缺氧主要是胎动过频或者过低,建议定期复查,一定要注意观察,建议遵医嘱处理。