孕妇怀孕周期怎么算的啊?怀孕有一个月多了。

其他答案
推算怀孕周期的话,是从你末次月经的第一天开始算的。然后到你现在的天数,就可以推算出你现在的周期了。
怀孕的周期就是按照你末次月经来的,那天开始往后推算,一直推到现在,看看怀孕多少天。
一般都是按照你的末次月经来推算的,那一周期的话就是10月怀胎等于有40周左右的,你可以去做产检,医生也会帮你刷。所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。