婴儿缺锌的表现与症状有哪些的呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
缺锌一般就是不爱吃饭,挑食都会有这种现象,最好是去给他检查一下微量元素,缺什么就给他补充就可以,
孩子一旦有出现缺锌这样的情况最明显的就是他可能比较容易出现挑食,偏食,厌食,让你自己的话也是可以关注一下,而且他的那个头发的话可能也是会比较的黄,同时孩子比较小的话应该是能够定期去给她去医院做个微量检测。