孕妇嗜睡什么时候消失的啊?最近一直都这样。

其他答案
一般在怀孕两三个月的时候会出现疲劳,想睡觉的情况,等到怀孕三个月之后,这时候就会慢慢的恢复正常,而且胃口也会变好的。
孕妇怀孕期间,很多都会出现嗜睡的,但是大部分都是在孕早期开始,所以到了孕中晚期就会消失了,当然这种情况只是因人而异的,如果整个孕期都喜欢睡觉也正常。
一般来说,怀孕之后都会有嗜睡的症状,有的人在怀孕十周就会消失,有的人在孕中期也会有嗜睡
你好,其实这个都是根据个人的,不过一般怀孕的时候确实会身体比较乏,容易产生,困的现象,也很正常。