胎教什么时候开始最好的,怎样进行呢?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,就可以开始做一些胎教,三个月之后的宝宝已经成型,这个时候的话是可以,比如说可以给他播放一些胎教的音乐听。
差不多怀孕三个月以后,宝宝在体内就成型了,那么接下来就可以给他进行胎教了,你可以在手机上下载一个播放器,直接在里面搜索胎教音乐,平时也可以跟孩子多说话。
基本上三个月左右,也就是胎儿成型后的话就可以开始进行一些胎教了。
你好,其实这个一般怀孕以后就可以进行胎教啦,建议怀孕的时候可以适当的听一些轻柔的胎教音乐。