催产针对宝宝有影响吗?有没有危害啊?

其他答案
其实这个对宝宝来说是没有多大的一个影响的吧,只是催产针的话,一般就是持续不发动的情况下才考虑的,他反正多多少少会有一点点的副作用的吧自己,就是足月之后可以散步爬爬楼梯的。
催生针对宝宝没有影响,但是特殊的人,特殊的体质不可以打催生针,会有挺不好的危害,所以要注意
你好一般情况下。这个针对宝宝是没有什么影响的,不要太担心了。打针之前还是多吃一点东西,这样生产的时候,才会有力气。