备孕前吃什么调理身体呢?应该怎么调理?

其他答案
备孕前男女都可以吃叶酸,主要是用于预防胎儿畸形,然后还需要戒烟戒酒。
备孕期不要抽烟、喝酒、熬夜、过度劳累或过度性生活等.在饮食方面,也要有规律,讲究荤素搭配,营养均衡,多吃一些含蛋白质丰富的食物,多吃肉禽海鲜类.多吃些水果等.
准备要宝宝,之前。先肯定不抽烟,不喝酒,不熬夜,好好调理身体先。你要开始加强营养补充,平时还要多去户外锻炼身体,增强免疫力功能。
这个要制定好一个好的计划,保持一个好的心情,保持一个良好的睡眠时间,注意营养的摄入