合生元的作用是什么的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
你好,合生元的话,它是属于欧洲进口的品牌,还是非常不错的。我是益生菌以及奶粉都是非常不错的。
你好,合生元益生菌是可以调理肠道健康的,这是属于保健品,可以天天喝的,连续吃2到3个月为一个疗程
如果说是益生菌的话,这个最大的作用就是帮助小孩子调理一下他的肠胃的。
你说的合生元什么的作用?合生元产品挺多的,你能问清楚吗?
合生元益生菌是能够帮助宝宝调节肠胃功能提高宝宝抵抗力的合生元的奶粉是给宝宝提供充足的营养的满足宝宝生长发育的
合生元益生菌可以调节肠胃健康。
合生元益生菌可以提高抵抗力,合生元奶粉营养丰富,喝了能促进宝宝身体发育,可以给宝宝补充
合生元奶粉作用是提供宝宝生长所需的营养。
你是指的合生元益生菌的作用吗,可以帮助宝宝调节肠道健康
合生元的作用当然是提高宝宝的体质,为宝宝提供全面的营养支持和声援最初的理念和初衷。
合生元如果是奶粉的话,是给宝宝补充营养,可以作为宝宝的,食物,如果是益生菌的话,是调理宝宝的肠胃。
合生元好像是给益生菌提供一个适合环境的东西,也算是益生菌的养料把