儿童热感冒鼻塞怎么办?在家如何帮助孩子能好得快?

其他答案
你最好适量的给孩子拿点感冒药,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,过两天就好了。
儿童感冒,鼻塞,这个你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,感冒期间应该多喝水。
小孩子出现了,风热感冒,可以使用清热颗粒哎,出现了感冒咳嗽这种情况,注意多喝水,注意出现了鼻塞,可以使用生理盐水滴鼻剂,只不过出现了彼此的现象,就好处理很多。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
宝宝,如果感冒的话,没有发烧的情况下就是多喝点白开水就可以,如果发烧的话就要看看
我觉得如果孩子出现了感冒鼻塞的症状,要及时的给孩子吃药。你可以试试护彤牌的小儿氨酚黄那敏颗粒。效果比较不错,比较安全。
这时候不要太担心,你就要让孩子多喝一些温开水,不要去人口密集的地方,你可以让孩子多休息的,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,这时候也可以让孩子多吃一些清淡的食物和一些小米粥。
出现这种情况以后,饮食上注意要清淡一些,多吃一点含有维生素c比较多的食物,多喝点水,保证孩子充足的睡眠,这样有利于机体的恢复
宝宝的感冒鼻塞的话可以给宝宝,喝一些,感冒灵冲剂,然后给宝宝多注意保暖,多喝温开水,可以用姜水泡脚,缓解鼻塞
而且如果是热感冒的话应该就是上火引起的可以给宝宝喝些去火消炎清凉的茶,或者喝双黄连口服液也有消炎止痛去火解毒的功效的!
一般儿童得了热感冒,鼻塞,最好是给孩子多喝一点热水,并且可以,让孩子喝点热姜汤水平常可以,给宝宝用热水,泡泡脚,并且搓搓脚心