宝宝秋季腹泻怎样预防会好一些了的啊?

其他答案
你好,宝宝腹泻的话,这个一般的话就是注意给他添加一点,容易消化的食物,不要吃凉的容易得多喝温开水,也可以吃点益生菌。
小朋友出现了,秋季腹泻,不要紧的勒宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。一般来说,孩子出现了腹泻的现象,先去医院里处理调理一下,看看情况怎么样再做决定。