宝宝体温35.5度正常吗?精神也还好,一直在坚持玩。

其他答案
你好,这个温度稍微有点低,你给他多喝点温开水,用毛巾敷一下头,可能宝宝小不舒服,他也不知道说。
小孩子的正常体温应该在36度到37度之间,你家孩子可能是有些低烧了,最好再次测量一下,如果还是这个温度的话,要及时增加一些衣物,不然容易着凉感冒。
这个 不太正常吧 啊 啊
据了解,宝宝的体温35.5度,这是属于正常的体温,所以这种情况的话并没有什么好担心的。