八个宝宝可以吃螃蟹吗?现在的八宝能吃什么肉的怎么做来吃?

其他答案
你好,是八个月的宝宝吧?最好不要吃,螃蟹是大寒性的食物,会刺激宝宝娇嫩的肠胃和消化系统,还是等他大了再吃吧。而且不能确定他会不会对螃蟹过敏。
这个属于寒性的,最好是不要给吃,这个吃了也是没有好处的,还是稍微注意点吧,有的宝宝吃了会有过敏的情况,尽量不要给吃
建议最好不要吃,螃蟹是大寒性的食物,螃蟹是属于海鲜,容易过敏,会伤害宝宝脾胃的会刺激宝宝娇嫩的肠胃和消化系统,还是等他大了再吃吧。
你好,宝宝如果八个月的话,这个时候不可以给宝宝吃螃蟹的,因为是属于凉性的东西,会很容易拉肚子的。
八个月的宝宝肯定是不可以吃螃蟹的,螃蟹比较寒凉,像八个月的宝宝是消化不了的。
不可以吃螃蟹,螃蟹是寒性的食物宝宝消化不了的。可以给宝宝做点肉泥吃又好消化