有人知道糖耐什么时候做最好吗?

其他答案
你好,当然可以做一些糖耐的检测呀,这个是没有关系的。可以判断宝宝的发育状况
建议你是24周左右做,我上周才做,抽血抽了三次,喝了好浓的糖水。纯靠着意志力坚持下来的。我怀孕六个月的时候,感觉最不舒服的就是睡觉,每次都是睡不好,根本不要说左侧睡姿了,后来就在产检的时候问了毕大夫,毕大夫给推荐了产科支撑枕,让我自己上网买,还特意说要买角度为30°的,因为这个角度最舒适合适。产科支撑枕用了之后,侧睡确实方便多了,至少我不用支撑着身体了。
这个最好还是去医院检查哟,一般都是需要检查两次的哟,如果糖高对胎儿和大人都不好。