生完孩子后多久可以同房呢?孩子刚一个月多

其他答案
顺产的话一个月就可以了,剖腹产的话最好是两个月以后再说吧,让子宫恢复一段时间,
生完孩子以后尽量选择42天以后再去同房,如果是顺产的情况下,如果剖腹产的话,尽量选择三个月以后
一般坐完月子,产后最好的三个月之后才可以同房的,不要着急,要等身体恢复好的先。在生完孩子以后到四十二天左右,去医院进行检查,主要是看伤口的愈合情况,如果愈合比较好的,就可以同房了,但是要注意做好避孕。女性的子宫要完全恢复。