3岁宝宝口臭怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。我们所说的小孩子出现了,这种情况,确实和消化不好有关。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
你好,那可能是上火导致的,所以这个时候一定要注意多给孩子喝水,饮食上也一定要尽量的清淡一点哦。
你好,这个时候她口出的话是有点儿消化不良引起的,你给他多喝点水,可以吃点益生菌,帮助调理肠胃。
三岁的宝宝口臭,你要多给宝宝喝些水。另外要给宝宝刷刷牙,应该会有缓解的,一定要多喝水,勤刷牙。