胎儿37周可以剖腹产吗?这样是不是不好啊?

其他答案
你好,如果没有特殊情况的话,建议不需要太早剖腹产,可以等到怀孕39周左右,再选择剖腹产。
你好,这个时候虽然是足月了,如果能晚一点,尽量晚一点更好,只要各方面发育都正常,等到预产期左右也可以的。
胎儿37周是可以剖腹产的,一般37周以后的胎儿都是属于已经足月的了。
通常怀孕39周到42周,胎儿才叫足月生产,按照你说的37周还是有点早,宝宝后期长得比较快,在肚子待一天,比在外面待一个星期都要好,所以不着急
37周的话是可以剖腹产的,37周胎儿就已经足月了,如果想剖腹产的话是可以的,但是他还稍微有点嫩。