合生元奶粉怎样辨真假?方法是什么啊?

其他答案
方法一通过合生元奶粉粉质,味道辨别,二就是用二维码查询追溯
每一罐合生元奶粉瓶身都有追溯码,能查询真伪!
只要是通过正规途径购买的,一般不会买到假冒伪劣产品,所以最好还是在实体店给宝宝买。
宝宝吃的合生元配方奶粉,我还没有买到过假。
合生元奶粉打包装上都是有防伪码以及追溯码的通过官网及公众号就可以查询了
合生元婴儿配方奶粉上都是有追溯码及防伪码的通过网站及公众号就可以查询了
现在的奶粉的话,他应该都是会有自己独立的防伪码的。那你自己的话应该在购买的时候应该也是能过来进行相关的关注的。