怀孕两个月喉咙发炎吃什么药?孕两个月喉咙发炎可以吃消炎药吗?

其他答案
你好,应该是上火导致的,但是肯定是不可以吃药的,所以在饮食上一定要清淡一些,可以多喝一点温开水。
我们所说的怀孕期间喉咙发炎,应该适合,饮食不当,感冒等情况有关,可能是感冒前的症状。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
不能吃药,可以吃雪梨汤,每天吃两次,两三天就好了,平常多吃蔬菜和水果,一天中的水分也要喝好
你就这种情况很有可能就是有点受凉,或者是一些其他的情况引起的,可以注意保暖,洗个热水澡,用淡盐水漱口,尽量的不要随便打针吃药的。